Dor da alma

A dor da alma é invisível

Aos olhos de quem as causa.

É uma dor tão silenciosa,

Que sangra,

Sem ter como estancar.

O sangue não tem cor,

Não tem forma,

Não é líquido nem sólido.

É apenas concreto.

Escorre pela veias,

Pelo corpo, e nos leva

A uma tristeza infinita.

Nem sempre chega aos olhos,

Nem sempre vira lágrimas.

Mas pra sempre uma ferida fica

Um pontinho bem no fundo

Fica...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 29/06/2023
Código do texto: T7825652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.