Espetáculo

Às vezes, sua imagem é um mar tortuoso. Eu consigo rachar uma nuvem e rodopiar pelo mar suave que se esconde atrás dos seus olhos. Nunca ganhei o jogo do silêncio contra você. Eu desperdicei um milhão de palavras antes mesmo de você ganhar voz. Certo dia, o outono te deu um nome, uma palavra voou da sua boca e a pista de pouso não eram os meus ouvidos. Você começou a ocupar muito espaço no meu céu, chutou as estrelas, escondeu a Lua e apagou o Sol. Se chovia, você era arco-íris, se incendiava, você era cinzas. À medida que as memórias se tornavam espetáculo, o meu mundo deixou de te colorir. Eu podia ver o seu rosto se distanciando enquanto as cores se despediam de mim.