*..*Eternamente*..*

Não quero ter motivos pra te amar.

Quero apenas sentir sua presença do meu lado.

O vento já levou a razão pra bem longe.

Totalmente escravos da emoção, do coração,nos fizemos então.

Um jeito de amar que o tempo esqueceu

Não pergunte, não responda.

Eu poderia mentir!!

Não queira um motivo, nem uma explicação!!

O mundo vai achar que estamos loucos.

Mas não vai adiantar...

Já está escrito no céu!! Com letras brilhantes que cintilam cada

vez que estamos juntos!!

E assim juntos...Pra sempre...

A magia então se torna real...A ilusão não existe!!

Os sonhos são reais, não existe mais "eu" e "você"

Somos apenas "um" pra sempre!!!

(Déia Tumenas)

"Um pro outro, toda a vida, nós dois perante Deus...Nos amando

para sempre"

(Tim Race)

*************************************************

Eu não preciso estar vivendo o que eu escrevo...

A inspiração nasce cada vez que eu encontro um motivo

qualquer para transformar a realidade em poesia.

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T782609
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.