620 Tudo vai dar certo entre nós

Tudo vai dar certo entre nós, pois tudo que planejamos vai se realizar. A nossa hora de sermos felizes vai chegar. O amor sempre vence. O amor é como uma luz que iluminar os nossos caminhos. Com amor sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos e conquistarmos o Paraíso, onde vivermos felizes para sempre. O nosso amor é o motivo da nossa felicidade. Nascemos um para o outro, e nada poderá nos separar. Você dar a sua vida por mim, e eu dar a minha vida por ti. O amor nos completar em todos os sentidos.

O nosso amor nos encher de vida e de esperança. Vamos andar sempre de mãos dadas e com um sorriso estampado em nossos rostos pelos caminhos da vida, e nunca desistirmos de nossos sonhos.

(Do meu livro Sonho-realidade, 2207 poemas em prosa, textos menores que a prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7826359
Classificação de conteúdo: seguro