Viagem

Na, viagem de meus sonhos você tem papel fundamental acima de tudo que lhe aconteceu quero que embarques comigo!

Ainda que teu coração tenha sido bombardeado por algumas frustações, pegue minha mão e não solte pois ainda temos muito a viajar...

Não é só uma noite em um parque rodeada pela escuridão ao lado de uma roda gigante está é uma viagem para muito além

É decolar nas asas de teus lábios me prender nos teus braços é acordar cedo e lhe ver dormindo ou ser acordado por você me pedindo água

É atender o telefone por que você teve um sonho estranho e mesmo distante te acalmar, é estar na madrugada enquanto você dorme sentir o teu perfume sem ter ninguém por perto.

Nesta viagem que não é no mundo de Nárnia onde as visões só nós dois sabemos onde o falar baixinho tu sabe que quer dizer!

Esta enrolado nos braços entre as mantas que nos refugiamos para aquecer -mos em um café da manhã que em nosso refúgio para onde fugimos de todos é esta viagem que não quero que se acabe...

Rastov
Enviado por Rastov em 01/07/2023
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T7826644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.