finais de semana

eu gostava quando éramos próximos

um sentimento de cura que ninguém antes havia despertado em mim

senti isso em ti

num momento em que não queria nada com ninguém

você surgiu

soube me cativar

de uma maneira que jamais havia imaginado

me fez querer

me fez ficar

me fez te amar

aprendi o resignificado de amar

mas .....

e quando vem o 'mas'

nunca é nada bom

que pena

os momentos chatos, desgastantes e tristes

sempre chegam

mais cedo ou mais tarde eles chegam

pra nós, quem sabe, tenha sido meio cedo

mas somos culpados

falta de confiança não leva ninguém a lugar algum.

estamos nos desfazendo há um tempo

por coisas que nem (talvez/ou) deveriam acontecer

foi bom enquanto durou

vai ser doída a partida e a aceitação

mas a caminhada é pra frente

e eu nem estou a fim de caminhar pra lugar nenhum

não agora

assim como não estava antes de você

quanto tempo perdido a troco de nada.

tudo depende do ponto de vista

e eu não vejo o mesmo que você

nem faço questão.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 01/07/2023
Código do texto: T7827058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.