Meu segredo

No emaranhado dos meus pensamentos, eu jurava,

Nunca me render ao amor que tanto assustava.

Acreditava, com firmeza, que jamais seria atingida,

Por essa chama ardente, a paixão tão temida.

Eu me via como alguém forte e implacável,

Um escudo de proteção em uma vida inabalável.

Mas você surgiu no meu caminho, sem esperar,

Com teus olhos castanhos, a me enfeitiçar.

Destruiu, sem piedade, toda fortaleza construída,

Despertando sentimentos e emoções contidas.

Hoje me vejo, indefesa, rendida ao teu querer,

Um coração desprotegido, que só quer te ter.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 02/07/2023
Código do texto: T7827717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.