Solidão

Numa noite de verão, ela fincou uma faca no coração. Teve a certeza de que a paixão dura menos que uma vela na escuridão. Ela aceitou viver sem aqueles beijos trocados, no silêncio da constelação. Ela aceitou viver sem aqueles abraços apertados, de se fazer um cordão. Ela aceitou o convite a sentar sozinha aos olhos da multidão. Ela só aceitou. Ela só aceitou, porque não viu outra opção. Ela cansou de estender a mão e ver o trem passar. Voltou para casa na solidão (ou na solitude, você decide).

O Rubi
Enviado por O Rubi em 02/07/2023
Código do texto: T7827789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.