Alegria e amor na simplicidade

Alegria e Amor na Simplicidade

No calor do sol, no abraço da manhã,

Encontro alegria e amor em cada façanha.

Com pouco, encontro a grandeza da vida,

Nas pequenas coisas, a felicidade é concedida.

Basta um sorriso sincero, uma mão estendida,

E o mundo se ilumina, a tristeza se despede.

É preciso tão pouco para encher o coração,

Com momentos de ternura e pura emoção.

A brisa suave que acaricia meu rosto,

O canto dos pássaros, doce e solto.

Os raios de sol que dançam na minha pele,

São presentes divinos, que a vida revela.

Um abraço apertado, um olhar profundo,

Palavras doces, fazendo o coração fecundo.

O amor está nas entrelinhas do cotidiano,

Basta abrir os olhos e se deixar envolver, humano.

Não são os bens materiais que trazem verdadeira plenitude,

Mas sim a simplicidade, o afeto em sua magnitude.

Com pouco, construímos fortalezas de emoção,

Vivendo cada momento com gratidão.

Alegria e amor, tesouros inestimáveis,

Não há medida para o quanto são adoráveis.

Com um coração aberto, pronto para receber,

A vida se torna uma sinfonia a agradecer.

Portanto, encontre a felicidade no singelo,

Na simplicidade, reside o segredo mais belo.

É preciso tão pouco para viver em harmonia,

Com alegria e amor, a vida se inebria.

RO Montano______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/07/2023
Código do texto: T7828227
Classificação de conteúdo: seguro