Palavras

Hoje as palavras não me veem.

Melhor que não venham,

Ou virão de forma torta,

Enviesadas num mau-humor

Que não é meu!

Nem sempre as palavras são doces,

Ou tem a tristeza peculiar

Do amor que é bonito,

Mesmo sendo triste.

As palavras dentro de mim,

Estão desconexas hoje.

Sem eira nem beira,

Caminhando para lugar algum.

Passam pelo cotidiano da vida sem graça,

Tentam chegar aos sonhos,

Mas nem sequer os alcançam.

Voltam para vida normal.

Visitam o amor… qual amor?

Vão buscar bem na minha ferida!

Aquele que eu queria, mas não deu.

Daí logo uma tristeza se instala.

Mas como não quero ficar pior,

Logo a espanto.

Finalmente, não tendo outros espaços,

Peço às palavras que se retirem

Que me deixem sozinha então!

Que me visitem amanhã

Por favor!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 03/07/2023
Código do texto: T7828676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.