PARA A ANIVERSARIANTE

Eis a moça: seu terno olhar assistindo o mundo é uma metáfora de algo maior, com suave elegância, fazendo a limpeza de tudo que não é beleza. Sua profissão de fé é um caminhar em direção à tudo que reluz. Sua bússola é como um girassol, guiando a mais exata definição da luz. O que chamamos de amor, no peito dela, derrama, supita, se faz abundância. Ela segue sua jornada, com as mãos agarradas à esperança, como uma criança abraça seu brinquedo mais novo e mais raro.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 04/07/2023
Código do texto: T7829096
Classificação de conteúdo: seguro