Cama de pregos

Vejo um conjunto de pedras em seus olhos.

Vejo as coisas retorcidas ao seu lado.

Eu espero por voce.

Truque de mão e virada de destino,

Numa cama de pregos ele me faz esperar.

E eu espero sem você.

Com ou sem você eu espero.

Através da tempestade eu alcanço a Costa.

Porém eu quero mais.

Eu espero,

Não posso viver, sem voce.

E você não se entrega.

Minhas mãos estão amarradas, meu corpo ferido, numa cama de pregos.

Ele me tem, mas está perdido.

E não se entrega

Eu nunca vou encontrar palavras, para dizer como me sinto, pois as palavras não podem explicar,

Você teve a minha vida em suas mãos.

Onde te espero numa cama de pregos.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 05/07/2023
Código do texto: T7829522
Classificação de conteúdo: seguro