Eu quero que você fique

O tempo todo esse amor foi uma febre.

Uma pessoa crédula,e outra impulsiva.

Eu joguei minhas mãos para alto e disse mostre me.

Ele disse se você se atreve, chegue mais perto.

Dando voltas e mais voltas nós vamos,

Agora me diga o que você sabe, não tenho muita certeza de como me sentir quanto a isso algo no modo como você me toca,

Me faz sentir como se eu não pudesse, viver sem você, e isso me leva do começo ao fim.

Eu quero que você fique.

Não é uma vida e tanto a que você está vivendo.

Amor não é apenas algo que você paga, amor verdadeiro é dado.

Me faz sentir como se eu não pudesse, viver sem você, e isso me leva do começo ao fim.

Eu quero que você fique,

O motivo pelo qual eu insisto,

Eu quero que este vazio desapareça.

É engraçado, você é quem está destruído,

Mas eu sou a única que precisava ser salva,

Porque quando você nunca vê a luz,

É até difícil saber, qual de nós não está suportando.

Me faz sentir como se eu não pudesse, viver sem você, e isso me leva do começo ao fim.

Eu quero que você fique.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 05/07/2023
Código do texto: T7829559
Classificação de conteúdo: seguro