622 Você é a minha companhia ideal

Você é a minha companhia ideal, tudo que mais quis para ser feliz. Você é o meu primeiro e único amor, a razão da minha vida. Desde que te conheci ainda adolescente, tenho pensado em ti, em como te agradar. Você é muito importante para mim. Somos fascinados um pelo o outro. O amor nos completar e nos despertar para um mundo mais lindo. Juntos numa só alma e num só corpo vivermos sempre sorrindo. Acostumamos tanto um com o outro que não podemos mais viver separados.

O amor é o motivo da nossa aliança e de nossos sonhos a realizar. Com amor o nosso mundo é mais lindo e nossas vidas mais alegres. Juntos temos muito o que aprender um do outro, como vivermos com ardor e conforto.

(Do meu livro Sonho-realidade, 2207 poemas em prosa, textos menores que a prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/07/2023
Código do texto: T7829672
Classificação de conteúdo: seguro