A força da simplicidade

A Força da Simplicidade

No solo estéril, planto a simplicidade,

Desprezando o árido que a terra oferece.

A cada passo, semeio com humildade,

Cultivando a essência que o coração merece.

Sem olhar para trás, persigo a serenidade,

Numa jornada onde a simplicidade floresce.

Mesmo quando o caminho parece adversidade,

Encontro beleza na simplicidade que acontece.

Não me rendo ao luxo, à vaidade,

Prefiro a singeleza que a vida enaltece.

Com os pés firmes, mantenho a sanidade,

Nas pegadas da simplicidade que me aquece.

Assim, no meu caminhar com integridade,

Valorizo a pureza que a vida estabelece.

E mesmo na terra árida, com tenacidade,

Colho a simplicidade que me fortalece.

Rô Montano_____ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/07/2023
Código do texto: T7829691
Classificação de conteúdo: seguro