O que eu amo..!?

Eu amo o abraço,

Sou fã da lealdade,

Amo a riqueza da simplicidade,

o olhar da verdade

e a paz da tranquilidade.

Eu amo o que posso pegar,

o que posso doar,

o que eu posso aprender.

Eu amo aprender

Sou fã da honestidade,

Amo a pureza das crianças,

a conversa do idoso

e a disposição da mocidade.

Eu amo o que posso ter,

o que posso fazer,

o que posso entender.