DEUS E VOCÊ

CHAGASPIRES.

Quando eu fui Feliz, Deus sorriu para mim e você foi feliz comigo.

Quando eu chorei, Deus me deu as lágrimas e você chorou comigo.

Quando a tristeza chegou de mansinho e se alojou em meu coração; Deus secou meus olhos e você foi meu sol na escuridão.

Agradeço a Deus por Sua misericórdia e a você por ter estado comigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença; na riqueza e na pobreza.

Louvo a Deus que me deu você para caminhar comigo em todas as estradas da minha vida.

Nota do autor:

Ofereço esse texto a meu Deus e a minha querida esposa Anália por fazerem parte dos anseios da minha vida ❤️.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 05/07/2023
Código do texto: T7829975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.