everything changes

isso me fez lembrar de 8 anos atrás

quando quebrei a casa inteira

pura destruição e caos

sendo eu, hoje, a personificação disso e mais.

como éramos, fomos tóxicos

e, infelizmente, muitos traumas assolam a minha mente ainda

sim, é chato ver você seguir sem mim

eu queria estar a seu lado

mas primeiro eu gostaria que você me quisesse ali.

pensamentos egoístas tumultuam

espero que não aluguem um triplex na minha cabeça

não por muito tempo.

preciso aprender compreender

acabou

se foi

já era

morreu

ficou no passado

não existe mais

lembro que depois daquele dia

ainda transamos duas vezes

e, claro, foi horrível

igual ontem

eu tava tão bêbada que nem me recordo ao certo

mas só de ter rolado por mera insistência da minha parte

já soa horrível.

você sabe como eu gosto de transar contigo

gosto muito

você já aprendeu me ler

aquele dia na sua casa esguichei tanto que molhei seu colchão

mas refletindo hoje sobre ontem ...

minha ficha caiu e vi que nossa conexão foi interrompida

e, provavelmente, devo nem ter gozado.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 05/07/2023
Código do texto: T7829992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.