Saudades de mim, o amor verdadeiro

Saudades de Mim, o Amor Verdadeiro

Fui somente tua.

Minha alma tornou-se desnuda...

Amei-te como ninguém.

Entreguei-me;

Fui tão verdadeira,

E também companheira...

Tudo o que te pedi foi um amor sincero.

O que me deste?

Nada... tudo em mim se excedeu...

Com mentiras, falsidade, ausência e desilusão.

Hoje, ainda sinto as feridas abertas no meu coração.

Minha alma te rejeita.

Não tenho lugar para ti em minha vida.

Mas sabes do que sinto saudades?

Isso sim são verdades...

Não de ti, claro.

Sinto saudades de mim, quando acreditava no amor.

Esse sim nunca me abandonou.

Rô Montano__________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/07/2023
Código do texto: T7830668
Classificação de conteúdo: seguro