A força das lágrimas

"A Força das Lágrimas"

No pranto que adorna o meu rosto,

Nasce um poema de resiliência e força,

No abismo dos receios, ergo-me altaneiro,

Com a convicção de uma fé que não se esgota.

Em lágrimas, brotam flores de coragem,

Nas sementes da esperança, pleno jardim,

No precipício do temor, alicerço-me valente,

Com a certeza de que minha crença não tem fim.

A cada gota salgada que escorre dos olhos,

Desponta um verso de fé inabalável,

No abraço da incerteza, ergo-me destemida,

Com a convicção de que meu ser é inquebrantável.

As lágrimas que deslizam são alento,

Cultivo de crença e persistência,

No abismo da escuridão, ergo-me confiante,

Com a certeza de que minha fé vence qualquer resistência.

Rô Montano_____ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/07/2023
Código do texto: T7830669
Classificação de conteúdo: seguro