S E D E D E V O C Ê

Sede de você

. . . do teu amor

inesgotável prazer

Delírio dos desejos

de ardentes sonhos

completude de querer

sem mais e nem porquês

Na cumplicidade de peles

viajamos em nossa loucura

e nos oásis de nossos êxtases

nos fartamos em total plenitude