Estação da Luz

E intenso

E do meu jeito

Não é atoa me chamo Alessandro

Meu nome rima com meu destino

E assim vou correndo

Sim, preciso me sentir vivo

E como pintura

Deus desenha meu percuso

Como Davi sou seu Filho

Como cada ser humano

Carrega uma Cruz

Somos irmãos em Cristo

Por isso respeito alguns amo outros nem tanto.

A meus bichinhos

Se não fosse eles cairia no Mundo

Tirando a sobrevivência

Me faltaram motivos

Nunca fui um covarde

Pelo contrário, amo desafios

Ir de frente dos obstáculos

Tá falando mal de mim

Vai ter que falar isso olhando meus olhos

Era assim

Hoje apenas choro

Me mágoa ainda

Sou poeta, na Alma sinto

Fico remoendo

Buscando sentidos

Não acho

Então me afasto

Me tornando um assassino

Pois mesmo em vida

Pra mim já morreram muitos

Mundo pequeno

Ressuscita

Sempre tromba

A chamada volta

Ou resposta

O que aqui faz aqui paga

A Natureza cobra

E vejo como fica sem graça

Pois eu mesmo sozinho

Nunca fui uma pessoa amarga

Que só reclama

Ou põem nos outros a culpa

Do infortúnio que caminha a sua

E infelizmente vejo quanta ignorância

Não enxerga, não quer ver

E pisa em quem te ajuda

Não posso caminhar com gente assim

Lavo minhas mãos

Prefiro a leveza da poesia

Que com paciência e resiliência

Alcança o que busca

Chegar no Fim

E poder olhar pra trás e sorrir

Pq não sobrou mais Nada

Experimentei de tudo um pouco

Agradeço

Adeus Vida.

Tipo assim

Muitas águas vão rolar

A luta não para

Cada dia um despertar

A realidade vc fabrica

Constrói através do querer

Dos seus sonhos em movimento

Te leva pra onde precisa

E no contato com o próximo

A resposta

Pois quando envolve outro querer

Ou combina ou se confronta

Diálogos relacionamentos

E a coisa Muda de figura

A influência do próximo é foda

Fantástico como tem gente fraca

Marionetes da maldade

Aonde o mal penetra

Usa e abusa

Destrói, prejudica

Traz a discórdia difama

Eu me afasto

Melhor coisa

Quer pensar mal de mim?

A frase já diz tudo

Vc quem tá pensando mal

Nem isso mais me influencia

E sorrio com a ignorância

Mas me perdoa

Me deixa

Resumindo é mais um, vc escolhe

E vou seguindo a Vida pois ela sempre continua.

No contato com aqueles que me apoia

Que acredita em mim, me ouve, me fala

Trazendo luz alegria

Na harmonia

Tudo se resolve trazendo esperança

De dias melhores

Então vou pra estação da Luz

Aonde meu destino só Deus sabe.