E FOI LÁ.NO CINTURÃO DE ASTERÓIDES,QUE O MAESTRO MORRICONE REGEU A SINFÔNICA CELESTIAL PARA RECEBER UM FILHO DOS CÉUS.VIVA JOSÉ CELSO!

Nada mais lindo que sentir a Vida pulsar em momentos críticos. Viver é Sonhar. E a Vida nada mais é que Sonho,dizia Calderon De La Barca José Celso brincava de fazer teatro. Brincava com as emoções do público.Brincava com a Vida. Por isto foi Grande. Os Senhores da Injúria e da Ignorância tentaram calá-lo.Não conseguiram. José Celso era um Protegido dos Deuses do Olimpo. Brincava de fazer Cultura.Brincava com o mais [intimo das pessoas. Brincava de Viver Feliz! Os Donos do Ferro e da Censura não conseguiram impedir sua ascensão ao mundo das Belezas Culturais. José Celso foi um herói combatente. E enfrentou o Mundo Cão da Ditadura.Sempre com altivez. Nunca se rendeu à Força e ao Dinheiro. Foi Feliz com suas Loucuras Transformadoras.

Onde estará o Poeta das Artes Cênicas? talvez brincando de Alegria com o Maestro Morricone lá no Cinturão de Asteróides,lá onde se esconde o Sentindo da Vida.E o que é a Vida? Apenas uma Grande Brincadeira. Salve José Celso! Um Herói Brasileiro!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 07/07/2023
Código do texto: T7831000
Classificação de conteúdo: seguro