VEM, AINDA DÁ TEMPO!

Vem

Ainda dá tempo

Pega na minha mão

Vem pela areia molhada

Sente o frescor da água

Aproveita e percebe esse calor

É ele, o Sol

Sente como a brisa te toca

É a plenitude da vida

Espera

Fecha os olhos

Percebe o som

São gaivotas

Veja, branquinhas

Olha

Tem pedras ali

Vem, sobe, cuidado

É alto

Olha a vista

Senta aqui

Sente a paz

O calor, a brisa, o movimento do mar

Me beija

Está na hora de viver

Chega de sonhar!

https://rosanapoderrosa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7831212

 

 

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.