Instante Único

 

Que a paixão sirva só a ela

Paixão pela paixão em função da vida.

Que o beijo dado a flor perfume a existência.

És o sol em passadas ao etéreo mundo.

 

Que a mão toque o ventre que brota

O ventre pelo ventre que gera

O cheiro do pensar a espalhar cor,

Sabor e sede de transformação plena. 

 

A vida pela vida em um instante único 

Num ritmo de autonomia sem medos

Num dançar de ideias a soltar as pernas

Atingindo em cheio o coração do mundo.