Sonho

Você estava comigo.

Uma cena como sempre fora

Ardente e feliz!

Nada havia mudado.

Nossos beijos.

Nossa intimidade.

Você por inteira.

Aqui, coladinha em mim.

O céu iluminado por estrelas.

A lua cheia como testemunha.

Estrelas cadentes riscavam a atmosfera....

Era como se o tempo tivesse parado.

Os ponteiros dos relógios na mesma balada.

Eu e você, e mais ninguém.

Somente a praia deserta e o mar.

Abri os olhos, lágrimas surgiram.

Acordei de um sonho maravilhoso

Na realidade você tinha ido embora

E me deixado sem nenhuma explicação...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831369
Classificação de conteúdo: seguro