LOTERIA

 
Se eu ganhasse na mega sena, ficaria tão eufórica me atracaria ao meu filho com toda energia desse mundo.
 
O primeiro a compartilhar comigo seria meu filho, toda minha fortuna amealhada a um passado de muitas dificuldades, mas, muito amor e paixão.
 
Meu filho é minha grande loteria que eu poderia ter na minha vida. É um tipo de loteria que dá pra dividir com várias pessoas.
 
Metade do prêmio 🎖️🏆 seria todo pra ele, o Cassio. Claro meu amor incondicional... Nem precisava falar, meu anjinho dourado!
 
Com tantos planejamentos, presentearia meus três irmãos, Marcos, Antônio e Maurício e minhas três irmãs amigas Rachel, Regina e Fátima. Daria a cada delas um valor significativo. Nunca me esquecerei da ajuda que elas me deram com maior carinho.
 
Hoje, acordei e tinha sonhado com alguns números 🔢 de sorte. Fui na lotérica e joguei na lotofácil e na mega sena. Em meio a uma manicure super gentil, comecei a pensar o que eu faria com tanto dinheiro 💶💰.
 
Nunca me esqueceria da mamãe, que me deu a vida e me criou com todo amor desse mundo.
 
Estou aqui a imaginar o que farei com esse dinheiro 💶💰 para o resto da minha vida.
 
Torçam por mim galera do recanto das letras.
 
Beijos
 
Lmblm 

 

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 07/07/2023
Código do texto: T7831386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.