AS NUVENS E NÓS

 

As nuvens passam como a nossa vida;

Todas com uma formação individualizada.

Levadas pelo vento, são transformadas;

Criam muitas ilusões com suas imagens.

De repente, desvanecem-se na caminhada...

Vendo-as do alto, parecem um tapete macio,

Um mar de brancura fofa para encantar.

Sobre elas a luz do sol ou da lua a brilhar.

Abaixo, em cada espaço por elas deixado,

Toda a beleza da terra, em retalhos curiosos.

Ao nível da terra, seguimos a observá-las...

Das janelas, no campo, na praia ou na cidade

Fitamos continuanente as transformações.

Apesar de deixarmos de fitá-las a passar,

Elas subsistem perenes, em sua essência...

No orvalho, no arco-íris, na chuva, no ar.

Assim como nós: lindas nuvens passageiras.

 

 

 

https://youtu.be/p31k7IWjyUs

Nuvem Passageira - Música de Hermes Aquino

 

 

 

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

25.06.2023