623 Meu amor, quero que saiba que jamais vou te deixar

Meu amor, quero que saiba que jamais vou te deixar, porque você é muito importante para mim, tudo que eu sempre quis. Você é o motivo do meu viver, da minha felicidade. Você é o meu único bem. Sem você não ser ninguém e meu sonho desfalecer. Sem você me perder num mundo de tristeza e solidão. Você é luz que iluminar o meu caminho. Não posso viver sem você. Com você encontrar o Paraíso, um mundo iluminado, onde o meu sonho realizar. Com você ao meu lado a me amar, ter sempre uma linda história para contar.

Preciso do seu amor e carinho para me fortalecer e me encher de fé e esperança. Com você amanhecer num recanto de paz, e minha vida ser cheia de poesia e de música orquestrada pela natureza.

(Do meu livro Sonho-realidade, 2207 poemas em prosa, textos menores que a prosa poética, em revisão por mim mesmo)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/07/2023
Código do texto: T7832257
Classificação de conteúdo: seguro