Agora você está no lugar onde a fantasia e a mitologia se juntam - Seres  Mitológicos

Fonte: seresmitologicos.com

 

HISTÓRIAS QUE NÃO CONTEI

 

Tantas coisas já esqueci

E nem me fizeram falta.

Tantas pessoas ficaram

Nas páginas passadas dos meus dias e...

Nem sei se nelas foram deletadas.

Apenas eram, porém, não registradas!

Tantos instantes eternizaram-se

Tantos outros se apagaram...

Quantos mais se fazem presentes

E se tornam passado tão rapidamente?

 

Mas o meu tempo é limitado e nem vi

Entre momentos presentes e passados,

Indo-se os dias...meses...anos,

Que vão fazendo parte

Das coisas que já esqueci.

Pergunto onde estão os sorrisos,

Ou será que só houve enganos?

 

_>_>_>_<_<_<

 

Tantas coisas já esqueci

E nem me fizeram falta.

Nem os atores e nem a ribalta

Nos palcos em que fui protagonista.

Somente ensaiei cenas coloridas

Que não vivi nos cenários da vida

Tal qual acontece com os artistas.

Os sonhos que projetei...

As coisas que morreram na memória,

Eram contos fictícios na história.

Que foi só minha e nunca compartilhei!

 

NAJET, 08 Jul 2023

 

62 ideias de Monstros míticos! | monstros, criaturas míticas, animais  místicos

Fonte: PINTEREST

 

Obrigada, Poeta Olavo

 

O tempo passa mas não apaga 

A saudade que se propaga

Nunca se esquece um passado

Com momentos bem amados."

 

Eis aí a minha interação querida Najet.  

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 08/07/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7832403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.