POR QUEM CHORAM OS POETAS?

Será o poeta um ser místico?

Que exala o perfume de muitas magias

Pertencem a um mundo rítmico?

Onde nasce as mais diversas poesias

Por quem choram os poetas ?

Pela dor que inunda a alma em respiros?

Pelo amor que floresce em doces suspiros ?

Pela busca de um prazer infinito?

Pelo desejo de um mundo mais bonito?

Por quem choram os poetas?

Que morrem pouco a pouco na sociedade...

Na mais dura e vil realidade...

Como pássaros sem voz e desabrigados...

No ninho de um recanto pousam seus legados.

Por quem choram os poetas?

Viajam sozinhos em pensamentos

Vivenciam calados seus momentos

Sendo vistos apenas em sintonias

Por um coro de olhares em sinfonias

Seguem assim os poetas...

Procurando incansavelmente a entrada para seu mundo abstrato...

Pintando a vida, colorindo seu retrato

Perdidos em devaneios, escrevendo seus anseios,

Construindo pontes na imaginação...

Na procura infinita de uma cura para o desassossego em seu coração...