Agradeça

Hoje o sol apareceu fraquinho... nuvens carregadas passeavam pelo céu, escondiam o astro-rei. A chuva chegou. Agradeça!... A água, tão necessária, caiu do céu e tudo lavou... os males pra bem longe levou.

Hoje não é domingo, não é feriado... o trabalho nos chama a cumprir nossa missão. Agradeça. O pão de cada dia vem... a roupa quentinha vem... o teto em que você mora, os passeios de fim de semana, as tão merecidas férias... tudo isso vem. O seu pôr em prática tudo o que estudou é o que lhe proporciona do mínimo ao máximo que você tem.

A manhã foi- se embora... a tarde chegou. Agradeça. A chuva foi chover em outro lugar... há tantos pra em neles desaguar... e ela simplesmente vai... vai pra onde Deus assoprar.

Agradeça.

Agradeça pelo minuto que você está aqui a ler este texto. Veja tudo o que você tem e que lhe permite acessar ai do seu cantinho ler o que estou eu aqui do meu cantinho a escrever (quantos quilômetros de distância nos separam? Não temos a mínima ideia...).

Agradeça. O tempo urge. A vida passa. Então, agradeça enquanto ainda é possível agradecer. Reconheça o que você tem, ore pelos que não têm... agradeça.

Agradeça pelo o que teve. Agradeça pelo o que terá.

Que Deus ilumine nossos entendimentos, abra nossos caminhos, guie nossos passos... e nos torne eternamente gratos.

Assim seja!