624 Só eu sei o quanto era feliz ao seu lado

Só eu sei o quanto era feliz ao seu lado. Quando tinha você vivia sem preocupação, pois sabia que você sempre estava apostos a me proteger e me acolher. Sentia-me como uma criança no colo de sua mãe. Era grande e bonito o seu amor por mim. Andava cantarolando por onde passava. Estou arrependido por ter te deixado sem um motivo qualquer. Por onde andei só ilusão e desilusão; não encontrei ninguém para me amar e me fazer um carinho. Estou perdido num mundo de tristeza e solidão.

Quero voltar para você, para os seus braços porque só você me completar e me encher de vida e de esperança. Quero que me aceite de volta como se nada tivesse acontecido. Quero voltar a ser feliz, e ter novamente a sua companhia.

(Do meu livro Sonho-realidade, 2207 poemas em prosa, textos menores que a prosa poética, em revisão

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7833897
Classificação de conteúdo: seguro