Meu melhor presente de Natal

Meu melhor presente de Natal seria

Ver menos rostos cansados e tristonhos

Ver menos balas e esperanças perdidas,

Ver concretizados nossos sonhos

O meu presente imaginado e sonhado

Não é algo inatingível, utópico,

Bastaria que reuníssemos nossa força heróica

Para por um ponto final nessa vida ilógica.

Vida difícil que a muitos deprime, oprime,

Derrama por terra toda a alta tecnologia

Em que acreditamos nos servir, um dia,

Como maravilha, muito além da mera filosofia.

Para que evolução se ela contraria a criação?

Ela é necessária, mas muitos a usam como arma

Para desmontar o benquerer dos cidadãos.

Retirar o homem e colocar uma máquina de plantão.

Substituir as artérias do coração por fios de alta tensão.

Cada qual pode executar seu pequenino papel

A fim de terminar com essa Torre de Babel,

Vamos seguir em silêncio a Estrela de Belém

Ela conduzirá os homens mansos, pacíficos, de bem.

Até a manjedoura do Deus Menino,

Onde tudo é amor e paz, amém.