Perfeição

Perfeito amor…

Toque de pele, arrepio sutil

Olhos nos olhos, amor sem palavras

No abraço o aconchego

O beijo que acende

O amor feito devagar

O amor que alucina

Corações acelerados se confundem

Explosão de prazer

Corpos nus abraçados

Perfeita harmonia

Na manhã, o café

Carícias suaves

A conversa casual, o diálogo sério

Sintonia nas idéias e pensares

Respeito nas discordâncias

Saudade nas ausências

Volta a noite

Olhos brilham no encontro

O bate papo no sofá

O abraço, as carícias suaves

O amor recomeça

Perfeição nos mínimos detalhes

Perfeito enquanto durar…

 

 

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 11/07/2023
Código do texto: T7834627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.