A DEPENDER DE MIM

A depender de mim

Depressão não me pega

A minha fé, a dor renega,

Ela é sacerdócio, abnega-

ção.

Sou eu quem cuida de mim

E dou o meu trampolim,

Do começo, meio e fim

Eu me rotulo, me capitulo

A minha vida é oráculo

São.

A depender de mim

Eu dou nó em pingo d’água

E afogo as minhas mágoas

No - oceano - da contradi-

ção!

“Eu me amo, eu me amo,

Não posso mais viver sem mim.”

Eu não gosto de coca-cola,

Vê se me entende, ora bolas!

Sou madeira de lei. Complei-

ção.

A depender de mim

O diabo faça seu espetáculo

Sozinho, do seu pináculo

Atire-se e, em esporros

vãos,

A mim não peça socorro,

Não lhe dou trela, não morro

De amores por sua causa,

Ele que deslanche-se em náusea,

Na sua própria convul-

são!

A depender de mim.

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 11/07/2023
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7834693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.