625 Sou feliz por te encontrar e não mais estar sozinho

Sou feliz por te encontrar e não mais estar sozinho. Foi o momento mais lindo de minha vida ter a sua aliança. Você mudou a minha vida da noite para o dia. Você transformou minhas dores em flores. Você me fez esquecer que um dia eu tanto sofri por não ter uma companhia. Quando não tinha você ao meu lado era cheio de ilusão e desilusão, estava perdido num mundo de tristeza e solidão, sem saber para onde ir. Você veio para me encher de vida e esperança. Você é tudo que me faltava nesta vida; você é a minha cara-metade.

Devo compensar a você com meu amor e carinho e te fazer também feliz. Você é o meu prêmio por merecimento. O seu consentimento é o motivo do meu viver. Você é o meu único bem. Sem você não ser ninguém.

(Do meu livro Sonho Realidade, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/07/2023
Código do texto: T7834999
Classificação de conteúdo: seguro