Sem esperar a vida passar

Não devemos esperar a vida passar.

É injusto com a gente mesmo esperar o tempo com o intuito de melhorar - sem parar para pensar no tempo perdido esperando algo que não sabemos se existirá.

Como nós mesmo não é legal.