DEDICATÓRIA

"Eu admiro você! Gosto tanto de ti! Tenho muita estima por você!"

Adoro falar estas frases para quem eu gosto de verdade. Gosto muito de ouvir estas frases como recíproca de pessoas queridas.

Elas preenchem os meus vazios e espero que preencham os seus.

Há dias que somos invisíveis e nos sentimos solitários, mas quando a pessoa a quem queremos bem nos diz algo assim, é como se uma mão macia fizesse um afago no nosso coração.

Busque no seu olhar alguém que não seja visto, neles ponha

cores, poesia e flores...

Do nada, muitos outros olhos se abrem e seus espaços ganham pulsantes amores.

Eu vejo você.

Eu quero ser visto por você.

Ah, gosto tanto de, em meus pensamentos, olhar para você.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 12/07/2023
Código do texto: T7835409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.