V O C Ê E M V E R S O S

Você que me deu vida . . .

Sol do meu despertar,

horizonte do entardecer e

estrela na noite a me guiar

Alma gêmea, pele de minhas digitais

Amor que em meu peito faz morada

Sonho de Alma

A esses não se pode enganar

Ressoam como brisas sempre a nos invadir

Em pensamentos velados o desejo dos desejos

Querer perene como rio correndo para o mar

Em delirantes devaneios das madrugadas

Te lembro em nossos mais ardentes momentos

E viajo no silêncio de tua ausência

Sede que me faz voraz

Em você todo meu ser saciar

Inebria todos os meus sentidos

Fonte inesgotável que em mim brotou

Queima-me como o Sol

Horizonte de meu viver

Inspira-me como a Lua