Sessenta saudades

Sessenta

Senta e espera um pouco

Só mais um pouco

Calma

Respira

Não pira

O mundo não para

O sentimento não muda

O que muda é só o corpo

Vai vem vai vem

Mas, as almas são ternas

E eternas

12/07/2023

Teresa Bourbon
Enviado por Teresa Bourbon em 12/07/2023
Código do texto: T7835481
Classificação de conteúdo: seguro