Ondas do amor

Ondas do Amor

Nosso amor é como este mar, ora calmo, ora revolto,

Nas suas águas profundas, encontro meu abrigo mais solto.

Como as ondas que dançam, o amor flui em seu compasso,

Em cada momento, uma nova história, um novo abraço.

Na calmaria, mergulho na serenidade de teus olhos,

Ondas suaves acariciam nossos sonhos desabrochados.

Em teu colo encontro paz, um refúgio em meio à tempestade,

Nosso amor se fortalece, resistindo a qualquer adversidade.

Mas há momentos em que a maré se torna mais agitada,

As ondas revoltas testam a força de nossa caminhada.

É quando nosso amor se torna coragem e determinação,

Unidos, enfrentamos as tormentas com fé no coração.

Assim como o mar se acalma após a tempestade passar,

Nós também encontramos a tranquilidade, um novo amanhecer.

E assim, a cada revolta superada, nosso amor se renova,

Alicerçado na certeza de que juntos, somos imunes a qualquer prova.

Nosso amor é como este mar, com suas marés imprevisíveis,

Nas suas águas encontramos a força que nos torna invencíveis.

Ora calmo, ora revolto, nossa história continua a escrever,

Unidos pelas ondas do amor, juntos, para sempre vamos viver.

Rô Montano ________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/07/2023
Código do texto: T7836888
Classificação de conteúdo: seguro