626 Eu voltei para você não foi por acaso

Eu voltei para você não foi por acaso, foi por nosso caso de amor ser verdadeiro. Eu não suportei ficar longe de você onde muito sofrer e me perder na solidão. O meu amor por você nunca acabar, é eterno. Sei que você também me amar. Sou fascinado por ti desde a primeira vez que eu te vi passando na minha rua. Eu errei em te deixar sem um motivo e por seguir um caminho de ilusão. Não encontrei ninguém igual a você. Quero agora retribuir todo o seu amor e carinho por mim, e te fazer também feliz.

Na distância eu descobri que você é muito importante para mim, que és a razão do meu viver. Por isso eu voltei por muito te amar, e prometo que nunca mais vou te deixar.

(Do meu livro Sonho realidade, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/07/2023
Código do texto: T7837051
Classificação de conteúdo: seguro