Os sonhos

É tão importante que nunca sufoquemos ou tentemos limitar os nossos sonhos assim como as aspirações dos outros que também sonham e nos rodeiam... Nunca se diz a ninguém que não pode ter sonhos e muito menos se deve de dizer a uma criança para não sonhar com o que ela poderia alcançar... Foi com os sonhos que eu cresci, que amadureci pela realização de alguns e pela perda de outros ou na transformação de outros sonhos... Foi com eles e com a maior parte até hoje por realizar que eu aprendi que nem tudo se alcança, mas que também nem tudo se perde, pois os sonhos que eu desejava, simplesmente, se transformaram noutro tipo de realizações... A minha criatividade maravilhosa e alegre - resultou dos sonhos que sonhei... Os meus sonhos são os núcleos da minha imaginação/invenção, e eles trazem-me a esperança de uma vida alegre para sempre junto dos meus, dos que amo infinitamente.... È nos meus sonhos, desde criança até hoje, que eu acredito que tudo o que desejamos de bom e com amor por nós e pelos outros, que tudo pode ser possível de acontecer, e transformar um momento na vida de alguém ou talvez o mundo... Quando sonho, eu vivencio-os e vejo como eles iluminam o meu caminho na jornada terrena, o meu caminho nesta Vida!

Eu mantenho a minha criança interior desde e para sempre... Quero que ela continue a sonhar infinitamente ... E embora me tenham dito, muitas vezes que eu era sonhadora, que tinha muita imaginação devido aos meus sonhos, eu nunca me importei de verdade, pois eu ainda realizei alguns sonhos, e esses negativistas deles nada vi... Sim sou sonhadora como uma criança e assim levo a vida ainda hoje... Passei isso para o meu filho, dizendo-lhe todos os dias para seguir os seus sonhos e fazer da sua vida uma aventura... Que é isso que a vida também é, uma aventura... Sempre encorajei o meu filho a seguir os seus sonhos com perseverança, força de vontade e fé, e eu lá estarei atrás dele a 100% com o meu apoio... Não quero parar de sonhar nem impedir alguém de o fazer, muito menos o meu menino... O que seria do mundo, se não tivéssemos sonhos, enquanto nosso corpo físico descansa, mas a alma viaja e a mente acompanha-a... Sonhos, imaginação e criatividade são tão importantes no nosso Ser, são presentes de Deus para a nossa jornada... Todos precisamos fechar os olhos, adormecer e deixarmos que a alma viaje e nos traga sonhos lindos ou não, é sempre bom sonharmos novamente...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 15/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7837779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.