Assovios da noite

 

Gosto de pensar que sou teu, que na calada da noite me possuis, e nos teus sonhos me fazes presente.

 

Gosto de me sentir assim, como alguém que tem um abraço a sua espera, um sorriso sincero; que me pergunta se estou bem... se já tomei café... se já almocei, sempre me desejando um bom dia, um bom trabalho e quando finaliza os votos deseja sempre que eu esteja bem, que eu fique com Deus, e que eu não esqueça que me ama muito.

 

Gosto de retribuir tudo isso, mesmo sem jeito e com uma vontade imensa de estar perto de ti.

 

Gosto desses assovios da noite, de abraçar meu travesseiro e sentir saudade de nós dois. Amo quando me pedes pra voltar logo, e me deixas com um sorriso na boca vendo um emoji de quem está triste sem mim.

 

Penso que isso é amor.

 

..............................

Antônio Souza

(Poeta)

 

Música: https://youtu.be/zPcrpP_vszc

Obsessão - Reginaldo Rossi

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

Interação do grande Mestre:

foto

POETA OLAVO

 

"Na noite ainda calada

Mesmo longe e distante

Eu tenho a minha amada

Em beijos aconchegantes."

 

*****