Danosas paixões avassaladoras!...

Porque as atrozes consequências de tantos e tantos curtos, mas assaz predatórios e explosivos relacionamentos passionais, estão pelaí a comprovar enfaticamente - mormente nas áreas criminal e de Família -, o quão mutuamente melhor teria sido jamais terem ocorrido tais desastrosos encontros pseudoafetivos de seus infelizes enquanto psicologicamente despreparados, e via de regra embrutecidos personagens reais, "eles e elas", que amiúde protagonizam tristes e violentas tragédias passionais ou familiares, repugnante e diuturnamente retratadas pelos telejornais e publicações policiais.

Quando sabemos que o mais das vezes será o indivíduo sexualmente receptor quem levará a pior em tais violentos eventos da relação passional , pois assim sendo, receptor, nas suas relações sexuais normais tal pessoa será naturalmente acatada como a condutora e ditadora de regras dessas intensas e perigosamente ciumentas relações sentimentais e passionais.

E como os humanos assustadoramente passionais costumam reagir tresloucadamente, mormente quando não atendidos fielmente nas suas perigosíssimas expectativas quando em estado de profunda excitação sexual...

...As páginas policiais continuarão como sempre foram: recheadas, recobertas e manchadas com ódio, sangue e inaceitáveis sofrimentos resultantes dessas tragédias relacionais, ai, ai, ai.

Em tempo: Percebam, por favor, que em momento algum aqui me referi ao amor, verdadeiro e quase divino amor, mas apenas a recorrentes e grotescos episódios de paixões estupidamente predatórias e avassaladoras...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.

Armeniz Müller
Enviado por Armeniz Müller em 16/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7838139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.