Estaca zero

Descobrir-se em meio a estaca zero.

Medo, retrocesso?

Recomeço, renovo?

Incompatibilidade de expectativa?

Ninguém explica!

Não, ninguém chega a estaca zero do nada.

Ninguém volta ao zero.

Ou volta?

E porque não zerar?

Em algumas equações zerar é recomeçar.

Em outras zerar é relutar.

Nas demais é não avançar.

Mas como medir o que é do outro?

E concebê-lo do zero?

Ou significá-lo ao zero?

Se quando o multiplicamos ou o divimimos

A qualquer outro número ele será sempre zero.

Não seria melhor somar a ele?

Sim, na soma do zero a qualquer outro número.

O resultado é de largada, de crescimento e de caminhada.

Na soma com outro número, o zero nunca será zero.

Nunca estará no zero.

Na soma o zero é parte integrante do processo.

0+1=1

0+2=2

E assim seguem-se em juízo.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 16/07/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7838247
Classificação de conteúdo: seguro