627 O amor que sentimos um pelo outro em nossos corações é o motivo da nossa aliança

O amor que sentimos um pelo outro em nossos corações é o motivo da nossa aliança e de sermos felizes. O amor não existe por acaso, é um aprendizado de fé e esperança. O amor é uma luz que iluminar os nossos caminhos, que nos mostrar o certo e o errado. Por amor deixarmos um caminho de ilusão, de sentimentos vãos. Só o amor nos completar e nos despertar para um mundo imaculado cheio de vida e de poesia. Com amor morrermos e renascermos num novo corpo sem dores.

O amor confortar os nossos corações e nos encher de sagacidade. Sem amor vivemos num mundo de tristeza e solidão. Sem amor não vale a penas vivermos, porque os nossos sonhos desfalecerem.

(Do meu livro Caminho da felicidade, 2207 poemas em prosa, textos menores do que a prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/07/2023
Código do texto: T7838522
Classificação de conteúdo: seguro