Universo

No Universo do seu corpo pude descansar.E nesse mesmo Universo contemplei o mais belo amanhecer.Tua geografia estudei com esmero cuidado para que minhas mãos e olhos tivessem o direito sem remorsos.Em seu Universo não tem mentiras e a emoção caminha de mãos dadas com a vida.Em seu Universo posso saborear as gotas do seu suor que escorrem entre seus vales.Permita que eu seja inquilina do seu Universo.Te revelarei o oculto de todos ocultos. Quero adormecer em seus braços e acordar sonhando.Me dê suas mãos e sinta minhas vibrações.Deixe que eu te conduza em meu Universo.E nos fundiremos em um só Universo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 16/07/2023
Código do texto: T7838549
Classificação de conteúdo: seguro