Tomara

A cidade de São Gonçalo no Rio é a cidade mais evangélica do mundo - algo comemorado.

Então...

Olha que ligação interessante:

A população da cidade está descontente com o resultado do Censo.

A cidade perdeu duzentos mil habitantes em relação ao censo anterior.

O curioso é que São Gonçalo aderiu as teorias de conspiração do Bolsonaro e muitos não responderam ao Censo.

Olha que fanatismo louco.

Religião, Extrema Direita, Politica, prejuízo para os cidadãos...Tudo misturado.

A mistura mais louca feita no Planalto Central tem ramificações que não param de serem descobertas.

Tomara que esse movimento seja eliminado o mais rápido possível